Компания i-Free создала систему Time&Attendance (T&A) на базе технологии NFC для охраны Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге. Начинается его коммерческая эксплуатация.

Компания Conteq создаёт систему управления архивом закупочной документацией для ОАО «Ленэнерго».

Два основных датацентра генерирующей компании ОАО «ТГК-1» в Санкт-Петербурге объединены с применением продукта VPLEX от компании EMC.

Группа «Транзас» оснастит два судна ледового класса для проекта «Ямал СПГ», строящиеся на китайской верфи Guangzhou Shipyard International

24-10-2014

Логистический центр в районе аэропорта Пулково

24-10-2014

Строительство инновационного логистического центра в районе аэропорта Пулково начнется в ноябре

ООО АГРОПОЛИС Северо-Запад получило разрешение на строительство в Красносельском районе Санкт-Петербурга логистического центра сельскохозяйственной продукции. Ранее Правительство Санкт-Петербурга присвоило данному проекту статус стратегического проекта города.

Инвестор потратит 15,2 миллиарда рублей на строительство комплекса зданий, предназначенных для приема, хранения, обработки и реализации сельскохозяйственной продукции площадью 40 тысяч квадратных метров на участке в 150 га. Объект планируется построить к июлю 2015 года. Ожидается, что рабочие места получат более 10 тысяч человек, а налоговые отчисления составят до 2,5 миллиардов рублей ежегодно.

Компьютеризированная система логистики обеспечит короткий срок доставки товара "с поля на прилавок" - всего 36 часов.

 

Добавить комментарий
Введите код с картинки
Tags: