Компания i-Free создала систему Time&Attendance (T&A) на базе технологии NFC для охраны Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге. Начинается его коммерческая эксплуатация.

Компания Conteq создаёт систему управления архивом закупочной документацией для ОАО «Ленэнерго».

Два основных датацентра генерирующей компании ОАО «ТГК-1» в Санкт-Петербурге объединены с применением продукта VPLEX от компании EMC.

Группа «Транзас» оснастит два судна ледового класса для проекта «Ямал СПГ», строящиеся на китайской верфи Guangzhou Shipyard International

24-10-2014

«КОРУС Консалтинг» внедрил систему голосовой комплектации Optiscan в «АЛИДИ»

24-10-2014

Компания завершила проект по внедрению системы голосового управления Pick-by-Voice в логистическом центре ГК «АЛИДИ».

Система позволяет управлять всеми складскими процессами - от инструктажа комплектовщиков по набору заказов до мониторинга качества и скорости работы сотрудников. Решение дает возможность построения рабочих процессов на складе по принципу «свободные глаза и руки».

 «АЛИДИ» осуществляет операции в 21 регионе России, а также в Республике Беларусь и Кении, клиентская база компании насчитывает 40 000 активных клиентов. Общая площадь складских помещений «АЛИДИ» составляет около 470 тыс. м2. В г. Чехов располагаются два склада площадью по 40 тыс. м2, на одном из которых была внедрена голосовая система.

Добавить комментарий
Введите код с картинки
Tags: