Компания i-Free создала систему Time&Attendance (T&A) на базе технологии NFC для охраны Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге. Начинается его коммерческая эксплуатация.

Компания Conteq создаёт систему управления архивом закупочной документацией для ОАО «Ленэнерго».

Два основных датацентра генерирующей компании ОАО «ТГК-1» в Санкт-Петербурге объединены с применением продукта VPLEX от компании EMC.

Группа «Транзас» оснастит два судна ледового класса для проекта «Ямал СПГ», строящиеся на китайской верфи Guangzhou Shipyard International

23-10-2014

Корпоративная почта «СПАР Ритейл» на базе Microsoft Office 365

23-10-2014

ГК «КОРУС Консалтинг» перевела корпоративную почту «СПАР Ритейл» в единую облачную среду на базе Microsoft Office 365

Расходы на поддержку электронной почты сокращены на 10-30%, а объем почтового аккаунта каждого сотрудника был увеличен в 50 раз.

Сотрудники «СПАР Ритэйл» получили почтовые аккаунты объемом до 50 Гб и эффективное средство внутрикорпоративной связи Microsoft Lync. Помимо перевода почтовой системы была также реализована миграция пользовательских рабочих календарей и адресного пространства. Дополнительно, в «СПАР Ритэйл» была развернута корпоративная социальная сеть на базе Microsoft Yammer и сервис для совместной работы OneDrive for Business с объемом 1 Тб для каждого пользователя.

Также была реализована возможность установки необходимых политик доступа на использование приложений для каждого пользователя в соответствии с их потребностями. Облачные учетные записи пользователей были интегрированы с локальной системой Active Directory, что дало возможность пользователям использовать единую учетную запись и один пароль в облачной и локальной инфраструктуре. Сотрудникам компании стала доступна дополнительная функциональность решения Office 365, в частности, планирование деловых встреч сотрудников и электронное бронирование переговорных комнат, что раньше осуществлялось посредством написания бумажных заявок.

Добавить комментарий
Введите код с картинки
Tags: