Компания i-Free создала систему Time&Attendance (T&A) на базе технологии NFC для охраны Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге. Начинается его коммерческая эксплуатация.

Компания Conteq создаёт систему управления архивом закупочной документацией для ОАО «Ленэнерго».

Два основных датацентра генерирующей компании ОАО «ТГК-1» в Санкт-Петербурге объединены с применением продукта VPLEX от компании EMC.

Группа «Транзас» оснастит два судна ледового класса для проекта «Ямал СПГ», строящиеся на китайской верфи Guangzhou Shipyard International

23-10-2014

Энвижн Груп внедрила Oracle Hyperion Planning в «ЭККО-РОС»

23-10-2014

Специалисты «Энвижн Груп» автоматизировали процесс ассортиментного планирования в компании «ЭККО-РОС», эксклюзивном дистрибьюторе обуви и аксессуаров ECCO в России, Казахстане и Белоруссии. Проект выполнен на базе решения Oracle Hyperion Planning

Ожидается, что система планирования и контроля исполнения заказа ассортимента для более чем 300 торговых точек, повысит эффективность подразделения, отвечающего за наполнение магазинов и актуализацию модельного ряда. С ее помощью менеджеры могут планировать закупки и составлять график поставок продукции, учитывая различные параметры спроса – от размеров до региональных предпочтений.

Добавить комментарий
Введите код с картинки
Tags: