На портале госуслуг Самарской области представлена информация о 321 государственной услуге и 3120 муниципальных услугах - 350 из них можно получить в электронном виде.

Функция "Народный контроль" появилась на сайте "Мой Новосибирск" и в мобильном приложении "Мобильный Новосибирск" (для Android и iOS).

Но носить бумажки к чиновнику – все равно ногами

Более 150 домов построено незаконно

В Вологодской области на портале открытых данных http://opendata.gov35.ru/ опубликовано 122 набора данных различной тематики – образование, здравоохранение, культура, госуслуги и управление госимуществом.

На сайте администрации Астраханской области запущена региональная информационная система "Народный контроль" http://control.astrobl.ru/.

В республике Алтай "Ростелеком" перевел 6 госуслуг в электронный вид.

30-03-2015

Информация по ремонту и строительству дорог

30-03-2015

Сервис доступен в Великом Новгороде и предоставляет информацию за последние 6 лет

В Великом Новгороде Интернет-издание «Прямая речь» http://pryamayarech.ru/ запустило веб-сервис «Дорожная карта» http://roadmap.pryamayarech.ru/, которое предоставляет информацию по ремонту и строительству дорог за последние 6 лет. С помощью геоданных OpenStreetMap факты структурируются по годам и местоположению.

«Идея проекта появилась после того, как ни в интернете, ни в мэрии, ни в городском комитете по строительству дорог мы не смогли получить ответы на простые вопросы: сколько, кому и за что платит новгородская казна по дорогам. Мы решили собрать такие данные и обнародовать их», – поделился историей создания приложения руководитель проекта Андрей Морозов.

Добавить комментарий
Введите код с картинки
Tags: